Бездушный мир

Дмитрий Александрович Тельных
Горячий кофе,сигарета
И роем мысли в голове
Исполнена моя вендетта
Пустая гильза на столе

Прочитаны давно газеты
Пылятся книги на шкафу
Как в космосе летят кометы
Спешим всё время на бегу

Уже пора остановиться
Увидеть мир вокруг себя
Своим вниманьем поделиться
И что касается тебя

Но мир застыл на мертвой точке
Бездушны люди на бегу
Сердца закрыты на замочки
Им наплевать на доброту.