Конашенко. Купель

Евгений Одинцов
Со склада неизданных авангардно-декадентских стихов Конашенко,
обнародованных им в переписке по электронной почте.

Купил купель я для совокупленья,
Купируя купоны Купидона.
В купе капель, купая изумленье,
Накапала, примерно, пол бидона.

Вот скажите, коллеги по перу: о чём зовёт этот поэт?
Кому он призывает? Так и хочется заклепать купель клеймом-куплетом.
Кем вы куплены, Конашенко?