Большая Игра

Влад Китакадзэ
Ты потерпи ещё чуть-чуть,
и жизнь сама придёт с повинной.
Пусть не объявлен карантин,
и мы стоим на поле минном.
В Глазах - вся правда. Не гони!
Гладь холку розовой пантеры.
Ни здесь...
Ни там...
Ни мы...

До встречи в пойме высшей сферы!