Я отпущу тебя

Нина Васильевна
Когда взойдет на небе первая звезда,
Я отпущу тебя из сердца навсегда.
В рождественской звенящей тишине
Я знаю, ты забудешь обо мне.

Закончится моих страданий круг,
Я перестану слышать сердца стук,
Тебя я буду видеть лишь во сне,
Ты будешь улыбаться, но не мне.

Две разные дороги, два пути,
Не встретиться, друг друга не найти.
Когда погаснет путеводная звезда,
Нас разведут с тобой дороги навсегда.

Но знаю точно, что тебе не утерпеть.
Хоть изредка ты будешь на небо глядеть,
В руке сигару нервно теребя,
Как твоя звёздочка сияет без тебя?