***

Ирина Владимировна Сулейманова
Наспех осколки от прошлого брошены.
Сердцу не можется, ждётся хорошего.
Только рождаются мысли непрошены,
Раны лишь временем чуть припорошены.
Память услужливо бросит горошину.
Эхом пронзит подсознание дотошное.
Рвётся, ломается мелкою крошкою
Счастье, безликим молчанием заросшее.