Теперь, уж точно, заживём!

Анфиса Михайлова
      
 
           Из теледебатов: "Трамп немец, значит у него славянские корни"
Не помним лучшего момента
Ну, прямо с плеч гора долой!
Избрали Трампа президентом
А Трамп, конечно, парень свой!

А мы то как переживали!
Селяне каждого села
Почти не ели и не спали
"Как там, в Америке, дела?"

А вдруг подсунут что попало?
И как американцам с ним?
Ну, Трамп то немец, что немало
Считай, почти что славянин

Не очень, правда, адекватен
Но остальное всё при нём
Теперь Трамп - лучший наш приятель
Теперь, уж точно, заживём!