Я дождем омою твои ноги

Виталий Шлыков
Я дождем омою твои ноги,
Растекусь ручьями по дороге,
Будет воздух опоен травою,
Там я каплями твои поглажу руки.
А когда ты милая устанешь,
Напою тебя росой прохлады,
И когда ты нежно засыпаешь,
Влагою твоею стану.
В воздух превращу мечту свою я,
Чтоб дышала мною и смеялась,
Чтоб пьянил тебя вином игристым,
Что бы я дышал, не надышался.