Тюбик

Грустный Лев
Тюбик крема я купила,
Руки смазала  свои.
Что - то сердце защемило,
Что - то дрогнуло внутри.

Помню детство озорное,
Ноги битые, в крови.
Мамы руки ранки моют,
Мажут кремом "Потерпи".

Тюбик с трепетом сжимала,
Помня запах мамы рук.
С нежностью к груди прижала,
Вспомнив детство вдруг.