Кто кого?

Андрей Галинин
Руслану
Слышу я веселенький мотив
Из окна ландкрузера крутого,
Вслед за ним летит презерватив:
Телку ты сегодня трахал снова.
Но она, похоже, не грустит –
Тоже получила что хотела,
Да и шубку получить ей предстоит,
Чтоб роскошное свое украсить тело.
Кто кого е*ет и не поймешь:
Покупают нынче все друг друга…
Ну, такая вот сегодня молодежь.
Как сойти ей с заколдованного круга?
Тот, кто вырос без любви, тот не поймет,
Что такое – отдавать себя до капли,
Для него закрыт души полет,
В тине жадности он вязнет словно цапля.
А когда нахлынет чувств волна,
Недоразвитую душу распирает!
И она, любовью той полна,
Просто от нее ох**вает!
Больно… страшно… непривычно… и не в кайф!
что другой так много может значить.
Сердце ты свое не закрывай
Может, сможешь  все переиначить?*
   ... Эпилог через года
Пять лет всего прошло, а мне смешно:
Как назидательно сводил я к брови бровь…
Увы, коль вырос без любви, то не дано
Узнать романтику, смятение, любовь…