отогрета...

Ирий Сад
...отогрета тобой, и внутри, и снаружи,
тонкой свечкой медовою плавится воск,
отогрета тобой от навязчивой стужи,
и не верю совсем в слов обманчивый лоск...
...помолчим...не спугнуть бы дрожащее пламя,
яркой бабочкой пляшет свечи огонёк,
не опишешь словами ту связь, что меж нами-
словно руна огня- разгорается Рок...
...не предсказано и не нагадано кем-то,
наше пламя с тобою горит всё ровней,
и становится ниточка огненной лентой,
неразрывной, пылающей лентой огней...
...и горит, разгораясь всё жарче и ярче,
от свечи разгорается ровный очаг,
в нём сгорают все беды, слова, неудачи,
и пылают молитвы Любви, при свечах...
....отогрето тобою, сплетается пламя,
с нашим, вместе, гореньем- Молитва Огня...
мы с тобою горим, и Любовь наша с нами...
от свечи разожгли...я тебя, ты меня....