Одинаково

Алла Гулецкая
Завидую солнцу!
Оно всех любит одинаково.
Я так хочу любить!
Завидую солнцу!
Оно всем дарит тепло одинаково.
Хочу так согревать!
Завидую солнцу!
Ведь оно всем светит одинаково.
Я бы хотела звездочкой малой
Путникам заблудшим
Дорожку освещать.