Ты...

Даша Широкова
День чудесный,
Милые глаза,
Ты мой друг прелестный,
А на дворе,
Стоит качается лоза.

На ветру обветрились губы,
Руки шершаво взялись
И эти нежные звуки,
От тебя тихонько издались.

Хотела, не смогла,
Смотрела лишь в твои печальные глаза,
Усталость видела и грусть,
Ну и ладно, пусть.
Ведь это мило
И очень даже красиво.