Я вижу ты меня не разгадала...

Коваль Вадим
Я вижу: ты меня не разгадала,
Да и сама, похоже, неразгадана.
Я – в чувствах тех, которым вечно мало,
Ты ж – меж своих былых обид запрятана.

И пребываешь в собственном неверии
В величину любви непостоянную,
Стучусь тебе я в сердце, словно в двери, и
Не обретаю встречное, желанное.

И остаюсь, как прежде, неразгаданным,
Терзаясь ощущением далекости,
И каюсь за двоих в том, что не рядом мы,
Подверженный синдрому одинокости.

И ты, такою вечною загадкою,
Мне шлешь сигналы, что  любовь - несбыточна,
Я, может быть, сочту ее несладкою,
Но не признаю никогда – убыточной…

13.11.2016