Было много всего...

Дубровина Ирина 214
Было много всего, в моей маленькой жизни.
От рождения ее, до конечной, до тризны.
На дорогах встречались ухабы, обрывы,
Много радостных встреч, душевные срывы.
Было много всего - обмана и слез,
Жалость ушедших не збывшихся грез.
Были муки страданий, радость и боль.
Было все в этой жизни - тоска и любовь,
Много милых, хороших, добрых людей,
Я богата была на подруг и друзей.
Стороной не прошла и людская молва,
Говорили, шептались - кругом шла голова.
Жизнь, наш главный судья. Умереть не боимся.
Пролетели года... Смотрим все и дивимся.
Были взлеты, паденья, удачи и шишки,
Нас судьба и вела и дразнила... Что вышло?
У черты где итог пора подводить...
Мы и нЕ жили вовсе! Только начали жить!
Пролетели года. Все что было со мной,
Будто сон, а не явь,в стороне мне чужой.
Было много всего, в моей мааааленькой жизни.
От рожденья ее..............................