Желанья наши схожи

Олечка Макарова
на «Найди меня» (Николай Бурдин)
http://www.stihi.ru/2016/10/16/9343

Желанья наши схожи,
Как Осень и Весна.
И мураши по коже
Плетутся допоздна.

Вчера тебе шептала,
А нынче, друг, забыл...
Сколь в нас было накала,
Но только шелест... крыл.

Любви где оперенье
И сердца где накал?!
Всего любил мгновенье,
Но дольше лишь искал...

Пот шёл с меня как градом,
Но ты не замечал...
Пил соком винограда,
А может быть устал?!

***
Темнота нам не помеха,
Только Бродский не учёл...
Что любовь, друг, не потеха -
"Свет иль темень - нипочём!".

И твои деликатесы,
Все... на ощупь знаю я.
Получай, любимый, стрессы,
С амбразуры жду огня!

Шутка!!!