Вернуть бы всё

Ленка Калашникова
Вернуть бы всё на 20 лет назад:
Тебя - нахала с жутко длинной чёлкой,
Отсутствие родительских зарплат
И страсть к неимоверно ярким шмоткам.

Вернуть бы всё: подъезды, стон гитар,
Полпачки сигарет назад в почтовый ящик,
Закатов ярко-розовый пожар
Над крышами хрущёвскими парящий.

Вернуть бы всё, исправить все ошибки,
Тебе в любви признаться и не ждать
Десятки лет ещё одной попытки,
Набраться смелости... да, и поцеловать!

А впрочем, не жалею ни о чём!
Пусть всё другое, но оно, ведь, наше?
Я вечером уткнусь в твоё плечо -
Всё к лучшему, и испытанья даже...