***

Дэвид Бэйн
Я ненавижу все вокруг,
И ты мой друг - не исключение.
Когда под волей страшных мук
Пронзит меня тот страшный скрип и стук

Этого больного поколения.
Он позовет меня с собой,

Он будет тем чем я хочу

и оттого теперь прошу

Убейте вы меня скорее.

Я не любил родню свою,

Не почитал отца и мать

С презрением смотрел на брата и сестру,

Когда кричали, что никого я не люблю.
И были правы.
И дело даже не во времени и нравах,

Чтоб ты не думал ничего, о том
Что может быть стал жертвой обстоятельств.

Я просто ненавижу сущность свою и то

Чем стать могу под прессингом видений.

Мне снятся трупы,

Горы трупов

Которым я являюсь причиной.

Однажды я гулял по мостовой
И встретил Вас.

Вы словно ангел, что спустился с Рая

В этот забытый Богом край.

Я обомлел, не мог сказать и слова

Пока не пересекся с вами взглядом

Я утонул в пучине водопада,

В воронке осознания того,

Что может ошибался, что нет любви и это просто фарс.

Мы долго с вами говорили

И это было что-то вроде покаяния.

Я рассказал историю свою

И что увидел...

Слезы на ее щеках.