Безразличие

Дмитрий Александрович Тельных
Ни здравствуй вам ни до свиданья
Одно молчанье тишина
Тревожит вдруг непониманье
Как моря бурного волна

Как не хватает ласки,слова
Объятий нежных,милых рук
Скребётся кошкой боль,тревога
В груди тревожный сердца стук

Душа не плачет не смеется
Она в томительном плену
Из тела тленного всё рвется
Небес изведать глубину

А за окном снежинки пляшут
В круговороте ветровом
Ни кто мне теплых слов не скажет
Всё оставляют на потом

И так идут за годом годы
Не понят многими я здесь
И тяготят меня невзгоды
Но в этом смысл жизни весь.