Наталии Лошаковой

Александров-Снегирь
С Днём Рождения, милая Наташа!
Ты для нас как светоч, как брильянт!
Чистота, краса и гордость наша!
Ценим трудолюбие, талант!

От души желаем позитива!
Чтоб с мечтами реализовалась жизнь!
Быть спортивной, радостной, счастливой!
Побеждать! И брать лишь первый приз!

Счастья нашей Наталии! И так далее!..
И так далее!..