Береза белая

Роберт 2
Кто читает эти строки,помолитесь,пожалуйста,
кто может,за здравие раба Божия Ревоката.


Много есть деревьев и красивей,
Но она шикарна и мила.
Горя было разного в России,
А береза белая была.

Ветром и дождями умывалась,
Не приставал к ней грязный след.
Белою и стройной оставалась
На протяжении многих лет.

Есть зимою многие деревья,
В инее похожи на неё.
А к березе - главное доверие,
За натуру чуткую её.