Заботливая

Лоталис
Так уж у меня сложилось –
С головой ушла в работу.
«Окажи, – сказал ты, – милость.
Прояви ко мне заботу».

Все дела отодвигаю
Ради страстного влеченья.
Быть заботливой желаю!
Сблизимся, без промедленья…