Любовь...

Андрейю
Любовь…
…когда дотрагиваются до сердца…
Любовь…
…когда душа свет и тепло обрела…
Любовь…
…когда зажигаются чувства и страсть…
Любовь…
… когда глаза горят и без слов говорят…
Любовь
…когда она ласка и нежность…
Любовь…
…когда он рядом защитит всегда…
Любовь…
…когда они вместе и до конца… 

Ej Jurist