криминальное

Елена Анирусс
Курочка Ряба исправно яйца
Несет раз  в  месяц, порою – реже,
Дед бабке колец накупил на пальцы,
А для себя мерседес – (неизбежен!).

В опасном деле подельник -  мышка,
Известные ей все ходы и щели,
Идет  потихоньку их  золотишко,
На хвост пока что еще не сели.

Уже два года – дела отличны,
Добра и снеди полна избёнка.
Неси же, Ряба,  свои  яички,
Мечтай же, курица, о цыплёнке…