Приближение Луны

Аисулу Асанали
К нам приблизилась Луна
И землянам говорит ОНА:
Вижу, ты одинок сегодня
Да лишь на половину дня.

А потом, и после завтра
Улови, с раннего утра:
Ощути в себе изменения
Узнав от других мнения.

Они скажут:"Разуй глаза!
Не прыгай, как стрекоза"
А пользу проявляет коза
И спелая виноградная лоза.

Это соки и молоко полезно.
Соблюдай правила прилежно!
Применяй всюду бдительность
И обойдёт всякая опасность!

14.11.2016, понедельник.