Любовь тут рядом не стояла

Андрей Ковришкин
Любовь тут рядом не стояла
(Надеждой тешил я себя)
Неверно сказанное слово
Расставило все фишки на места

И ладно бы за дело-не обидно
А просто так,невнятно,без причин
Своё лишь высказал я мнение
И тут же наглецом...
В её глазах прослыл

Ох, женщины!
Какие вы все разные по сути
Но вас объединяет та черта
Что думаете вы лишь только после
Ну а сначала говорите сгоряча

А мы прощаем, поступая мудро
Потом виним во всём себя
Хотя в душе осадок остаётся
Накапливаясь, душу бередя

И от любви останется лишь пепел
Костёр погаснет
Развеется и дым
Как грустно станет, одиноко
И на лице добавится морщин