Безумно хочется любить

Петров Иван 196
Безумно хочется любить
Вот эту белую и тонкую,
Как колокольчик в поле звонкую.
Тебя, прелестная девчонка.
Ухоженную и изящную,
Как одуванчик ввысь парящую.
Как лист осиночки дрожащую
В объятьях Времени ужасного.
Как Скарлетт сильную и страстную,
Как королева Мода властную,
Как легкий бриз у моря ласковую.
И ты - не сон, а настоящая.
 
Здесь не бывает дней ненастных,
Дождей и горьких слез напрасных.
Здесь каждый день манИт открытьем,
И чУдным вместе чаепитьем
В плену прекрасной атмосферы.
Ей бог дал это чувство веры
И, непременно, столько ж меры.