Она Устала без любви существовать

Максим Батманов
Устала...
Знаю...
Без простых в любви объятий...
Без ощущения каменной С(пи,те)НЫ...
Без поцелуев на прощание,
И возвращения с работы...
И маленьких подарков средь зимы...
Без Молчаливого согласия взглядом...
Без нежных ласк взаимностью насыщенных...
И без простого Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Букетов частых, но без повода, в обычности...
Без ужина и завтрака вдвоём...
Без наблюдения ночью звёзд с фужерами...
И просто без его портков,
Так аккуратно им на стул повешенных... (СВ(к))