Андреас Грифиус. К Аврелии

Иосиф Клейман
Вы ждёте стих – весьма похвал себе желая?
Вы красота сама, Аврелия, – былая.




Andreas Gryphius (1616-1664)
An Aurelia.

Ihr wünschet euer Lob von meiner Hand zulesen?
Ihr seyd die Schönheit selbst, Aurelia, — gewesen.