Опять я от обиды плачу

Наталья Булатова 7
Опять я от обиды плачу ,
Ударила судьба, еще больней .
И снова не надеясь на удачу,
Смиряюсь с участью своей.

Смирюсь и с тем, что я недолюбила ,
Того, кого желанней не бывало.
Наверное не надо было,
Искать в мечтах любви начало.

...Какие то черные силы
Опять привязались ко мне.
Недаром змея укусила,
Сегодня меня во сне.