Шоколад с корицей

Дмитрий Грановский
В кармане лежит обёртка
От шоколада с корицей.
Иду я по улице тёмной
И хочется в ней раствориться.

А ещё я хочу забыться,
Никогда и ни с кем не встречаться.
Та обёртка и запах корицы –
Это всё, что осталось от счастья...

23.10.16