Пишу соплями

Анна Владиславовна Смолякова-3
Посвящается одной зелёной точке в чате.
Чернила кончились. Пишу соплями.

ей бы в тебя вцепиться
кошко-волчице-птицей
не уходи, мол, милый
миг этот задержи
но не поймаешь ветер
так и живём на свете
и на х.у.ю нас вертят
те, кто умеют жить.