Размышления

Дмитрий Александрович Тельных
Вернуться б в прошлое свое
Исправит все свои ошибки
За горло держит бытие
Вернуть своих ушедших близких

Но не возможно ведь увы
Река часов не повернётся
И жизни пройденный этап
Назад уже не возвернётся


Стереть,забыть,не вспоминать
Но память как предатель скверный
Всё заставляет вспоминать
Как много их шагов неверных

На сердце щимит боль и грусть
Сидишь и думаешь порою
Пускай само идет всё пусть
От всех я дверь свою закрою.