Что есть стихи?

Елена Ковшова
Что есть стихи?.. Стихия Божия...               
Они как океанская волна –
Нахлынет вдруг и тут же осторожно
Откатится, всё обнажив до дна.
И в жизни так: приливы и отливы,
Шторм суеты и размышлений гладь…      
Стихи даны, чтоб стали мы счастливей,    
Чтоб истинных себя могли познать.            

21.10.2016