Не смогу ответить я!

Галина Сунвор
                и вновь о серьёзном....

 -Нет,он действительно смешной,
 На птенчика похож.
 И этот ротик, этот нос ...
 Красавчиком его не назовёшь!
 Я опечален! И всерьёз!

 Не вижу я геройства в нём,
 Скорее битым будет в жизни он,
 А мне -то  жаль, ведь он родной,
 Вот этот птенчик мой смешной!

 Я вижу: будет беззащитен,
 Не сможет постоять он за себя.
 Как научить его защите?!
 Спросите! Не смогу ответить я!


     Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.