Ангел-Хранитель

Валерий Елисеев 2
Я чья-то нежность и я чья-то боль,
Я – тишина и шторм, бушующий на море.
Я до конца не сыгранная роль:
Кому-то счастье, а кому-то горе…

Я чей-то неоконченный роман
В сафьяновом богатом переплёте
Я чей-то оберег и талисман,
Причём сильнее вряд ли Вы найдёте

И только есть одна, которую люблю,
Причём любовь моя сильнее всё с годами…
И где-то там, у жизни на краю,
Я сберегу её студёными ночами

И для неё понятна моя роль:
Я ей и Ангел и Хранитель.
Закрою дверь я в зла обитель,
В себя впитаю эту боль…

14.11.2016 г.