Может сердце Твоё мертво?!

Олечка Макарова
 на «Ручеёк несказанных слов СМС-ка» (Николай Бурдин)
http://www.stihi.ru/2016/10/19/9962

Слов твоих уже океан,
Встреч у нас всего ничего...
Видно нынче в глазах туман,
Может сердце Твоё мертво?!

Будем мы бесконечно плыть,
Знай в руках у Тебя штурвал.
И не будь равнодушным, прыть
Прояви на пути... аврал.

Так открой же свой сердца клад,
Для души моей сделай шок...
Превращался всегда б в шоколад,
Чтоб коричневый порошок.

Так открой мне чакры Твои
И слова скажи, что я жду...
Не испытывай муки мои,
Я живу без Тебя как в бреду...