Не лечит время...

Инесса Гаркавцева
Не лечит время, боль - лишь притупляя.
Прости! И душу - от обид освободи!
Благого искренне обидчикам желая,
Без груза непрощения иди...

Да, в жизни есть - предательства, обман,
И давит сердце разочарованье.
Но Богом - каждому крест в жизни дан.
Трудны и нестерпимы испытанья....

В прощении - великая есть сила!
Свобода от губительного плена!
И пусть уйдёт всё то, что болью было!
Лишь счастье след оставит свой нетленный!
14.11.16