После смерти сажень на два метра

Павел Пучков Беково
 Балахоны белые одеты,
 как архангелы ступившие на пост.
 две берёзки толщиной с багеты,
 кланялись от ветра на погост.
 
 Разлетелись семена в порыве ветра,
 за околицей вдоль хоженых дорог.
 После смерти сажень на два метра,
 огородят вечный мой острог.

 Там истлеет тело меж досками,
 там найду последний свой приют.
 Жизнь моя закончит холст мазками,
 с панихидою, что в церкви пропоют.
 
    Павел Пучков (Беково) 13 11 16 г