Сто квадратных метров

Андрей Валентинович Ким
Для жизни мало нам и ста квадратных метров
А умереть,достаточно и двух
Нас вечно манят брызги солнечного света
Но исчезаем в мраке где остывает дух.

Вот где-то в кураже не замечаем крики,голоса просящих
И засыпаем дома под шепот музыки,что прячет тишину
Живя-мы оставляем след у сотен женщин по любви скорбящих
А умирая-мы вспоминаем лишь одну...