Поэтов... накопилась уж не кучка...

Олечка Макарова
на «Последнее...» (Миша Волк Стихи)
http://www.stihi.ru/2016/01/20/7613

Как больно перечитывать слова            
Последние, что сказаны тобою.         
Я сорок раз к тебе уже зашла,          
Не верилось, что обделён судьбою.      

Прошло полгода боле... столько дней,   
Не оживает, НЕТ, твоя страничка.
И в сердце грусть и плачет всё сильней -
ПОЭТОВ... накопилась уж не Кучка...

Их Целый лес в потусторонний мир
И сердце плачет и слеза сочится.
Вот Так и Мы Уйдём с Тобой в Эфир,
А времечко... молниеносно мчится.


Быть может Дни Последние у Нас,
Не можем слышать ласковое слово...
От дорогих, любимых сердцу - Вас,
Оно для жизни пропуск как Основа!