За занавеской чья-то жизнь...

Геннадий Татуев
За занавеской чья-то жизнь,
В ином возможно даже мире,
Так не похожа на твою,
На мир теней в твоей квартире...

Огней рекламы яркий свет,
От кутюрье бриллианты, платья.
Реальность дней, совсем не бред,
Но так отличны эти "братья"...

Кому-то выпала судьба
Считаться баловнем удачи,
Но у земного счастья есть,
Своё мерило, не иначе...

Не деньги, власть, хотя и в том
Достичь так хочется успеха!
Найти любовь и счастье дней,
Когда мир быта не помеха...

Стремится каждый человек,
Но путь свой в жизни выбирает...
За занавеской чья-то жизнь
Бурлит, кипит иль угасает...