Бирюзовое желанье

Светлана Доля
     "Бирюзовое Сиянье"
Бирюзовое сиянье
Льётся, как калейдоскоп..
Ярких бабочек мельканье,
Как звучанье чистых нот...

Я на розовой перине
Поднимаюсь в облака,
Словно стала балериной
Или бабочкой сама...

Выше, выше в бесконечность,
В красоту жемчужных вод..
Растворяясь словно вечность
Или  звёздный хоровод...

Бирюзовое сиянье:
Извержение – фонтан..
Ярких бабочек мельканье..
Неоконченный роман....
 
      "Бирюзовое Желанье"

Бирюзовое желанье
Улетает в облака.. 
Яркой радугой сиянья
Раскрывается мечта!

Льётся жемчуг белоснежный,
Как весенняя капель..
Полна веры и надежды,
Что в душе опять Апрель!

И пусть Осень не ревнует-
Не понять ей, не понять,
Что любовь меня целует,
Её свет мне не унять..

Я с любовью повенчалась,
Снова жемчуг заплела..
С бирюзового причала
Вновь летит моя  мечта!


   10.11.2016
 

  На фото Lake Louise в Канаде