Серебром непроглядных метелей

Александр Мраков
***

Серебром непроглядных метелей
Сосен колкие ветви держать,
Ветра силой, волшебной свирелью
Над горами рассвет призывать…
Сеять снег среди горных ущелий,
На коре оставляя следы,
Торить тропы меж скованных елей,
Где недавно гуляли мечты…
Мерить день каждым прожитым мигом,
Ждать в потемках – уже рассвело,
На окне с первым солнечным бликом
Вспоминать рук любимых тепло…

14\XI 2016 г.

(с) Мрак (f;r Erda Othila)