Лесная столовая

Юрий Милов
Ёлочки, сосёночки,
Хвойный аромат,
Шишки и иголочки
На земле лежат.

Белочки красивые
Прыгают кругом,
С детворой счастливые
Им еду несём.

Птички к нам родимые
Стайкой прилетят,
Тоже не пугливые
Семечек хотят.

Это, как столовая,
Всем там хорошо,
Пища вся здоровая,
Принесём ещё.