Ноябрь - в Истории

Татьяна Лирин
             Ноябрь . Первых белых ,,мух,, круженье.
             Ворона каркает - морозы предрекает.
             Везде на улицах и площадях,
             Народ гуляет, празднует.
           - За Мир, единство!
             Народ России, ратует.
                А было время, что когда-то,
                Тому уже, почти сто лет.
               -,,Авроры"- залп .
                ,, Фонарь. Аптека...
                Шагает- Чёрный человек... ".
                Теперь ,совсем другое дело.
                Но помним  Мы - урок истории.
               

                13.11.16г.