Откройте двери для души...

Анатолий Гаркавцев
Душа - она, как мотылёк,
Летит на свет средь темноты.
Тепло, что дал нам уголёк,
От Прометея доброты.

Душа живая - всех живей!
Вот тело бренное умрёт.
Душа - есть дар для нас, людей,
Что Бог для жизни нам даёт!

Откройте двери для души,
Вы волю в строках дайте ей!
Ведь строки Ваши - хороши!
Прекрасны Вы душой своей!

И пусть в стихах она летит,
Парит, витает красотой!
Теплом и светом пусть горит,
И радует людей собой!