Давайте Тише

Николай Семерня
уСТАЛ, НЕМНОГО ЛИшь прошел,
Там впереди лишь перевал,
Что долгие года всем нервы нам трепал.
Замерзли руки, и голова немного лишь что у огня.

Я как художник, пишу красивую картину.
Что близ огня мешает краски своего Отца.