Важно

Елена Щур
И все ясней улыбка утра.
В паденье зерен луч проник.
Так важно все простить кому-то,
И жизнь вдохнуть в свой краткий миг.


И в издыханьи ночи вязкой
Прильнуть раскаявшись, скорбя,
К истоку жизни - вечной сказке,
В молитвах помянув тебя.