Чернила кончились

Анна Владиславовна Смолякова-3
Хорошо ли я пишу
Замечательно
Заплетаю сотни слов
Или тысячи
А уж как я восхитительно печатаю!
Всё, что за день беспонтовый свой не выплачу
А уж ты уж...
Черный зуд
Чернила кончились
Потекли из сочных строк
Жижей алою...
Обезвредили грозу
Обесточили
Чтоб высокие понты
Не сломала то...
Мажут жижей все подряд,
Утеплить виски
Натянули что на лбы не...
Сусветное ...

Валабуев, вот заряд
Электрический
Что-то вспыхнуло и сдохло

Незаметное.