Вас жизнь бросала

Александр Фетисов 4
Вас постоянно жизнь бросала вправо-влево.
Вы как калитка полусгнившего забора.
Пытались вырваться из петельного плена.
От повседневности обыденного сора.

Блуждали долго в переходах жизни Вашей,
Пытались отыскать малейшее спасенье.
Но в лабиринте нежных чувств души увядшей,
Вы находили лишь болото невезенья.